Iscriviti per ricevere la newsletter ed essere informato su tutte le novità di Marlin Editore

NEWSLETTER

"IL SORRISO DEL VULCANO" SI PRESENTA IL 16 MAGGIO A BARI

Dove: Caffé Culturale Terranima
Quando: Giovedì 16 maggio 2019
Orario: 18.30
Libro: Il sorriso del vulcano
Vai alla scheda del libro

Giovedì 16 maggio 2019 alle ore 18,30, presso il Caffé Culturale Terranima, in via Nicolò Putignani, 213 a Bari, sarà presentato il libro di Serenella AdamoIl sorriso del vulcano” pubblicato dalla Marlin, la casa editrice di Tommaso e Sante Avagliano.

Il sorriso del vulcano” rientra in quel genere di libri che vanno per la maggiore: è un giallo barocco, un luminosissimo noir. L’ambientazione è solare e intreccia la bellezza della natura dei luoghi, la ridente Campania, con quella dell’arte e della cultura. Uno dei personaggi è un mercante d’arte svizzero, arrivato a Napoli alla ricerca di un particolare reperto archeologico. Quando viene ucciso, ad addentrarsi nel mistero dell’indagine e di una storia ricca di secoli, oltre al commissario di polizia, c’è la colta psicologa che ospitava lo svizzero nel suo bed and breakfast di Pizzofalcone.
Suspense all’ombra del mito, in una lettura avvincente e ricca di particolari leggendari e paesaggistici che portano il lettore a viaggiare negli stessi luoghi che scelse Virgilio. Tutto in un linguaggio che nutre uno scorrevolissimo italiano con motti latini e fioriture napoletane.

L’AUTRICE
Serenella Adamo, napoletana, lavora come psicologa e psicoterapeuta in un centro di salute mentale territoriale. Ha pubblicato numerosi contributi scientifici, ha insegnato Psicologia come professore a contratto all’Università Federico II di Napoli e ha collaborato con la University of East London.

#marlineditore sui social
Il marlin, da cui la casa editrice prende il nome, è il pescespada che Hemingway amava pescare
al largo di Cuba e che gli ha ispirato lo splendido romanzo “Il vecchio e il mare”

Utilizziamo i cookies per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare, accetti l'utilizzo dei cookies.

OK Vedi l'informativa